?
-->
南通分公司“四位一體”慶祝改革開放40周年
顧斌斌 2018-11-14 江蘇郵電報

本報訊 近期,中國電信南通分公司通過線上、線下、企業內外“四位一體”開展多項活動,以慶祝改革開放40周年。線上結合公眾號開展手機攝影作品大賽、線下修繕電信陳列館、豐富電信榮譽室,企業外部鼓勵各基層黨組織以“黨建翼聯”形式與共建單位開展慶祝改革開放40周年的特色活動,企業內部開展征文、圖片展,多方位營造活動氛圍。

11月11日,來自南京的6人“微視頻”攝制組到南通郵政樞紐大樓,拍攝全國勞模羌寧劍有關事跡視頻。在這座擁有近40年歷史的樞紐樓里,電信公司維護技能培訓中心與郵政局相關辦公室比鄰,拍攝人員懷著“穿越歷史”的心情,精心調試設備,重新回顧大發展的激情燃燒的歲月。

南通分公司結合企業生產實際,鼓勵員工參與上級公司組織的“見證,我與改革開放40周年”等主題征文,同步參與到地方宣傳部門的征文活動,通過圖文互動慶祝改革開放40周年。此外,分公司還積極邀請一些離休、退休的老同志開展座談會,一同回顧那些大變革的崢嶸歲月。

新浪体育直播