?
-->
一封表揚信
權盛 2018-08-27 江蘇郵電報

近日,中國電信銅山分公司收到三堡鎮一用戶送來的表揚信,信中高度贊揚裝維人員孫成成工作響應及時、態度耐心細致,以追求客戶滿意為目標,真正做到“用戶至上,用心服務”的服務承諾。這是孫成成繼去年收到用戶表揚信后,再次獲得服務用戶的贊譽。

8月中旬的一天,中午11點多鐘,用戶在營業廳受理完同城寬帶業務后,12點多鐘剛回到家,就接到了裝維人員孫成成的電話。孫成成和用戶確認地址后,來不及吃午飯就從上一用戶家中直接趕過來,馬不停蹄地為用戶進行安裝。當時正值酷暑時節,室外溫度高達40多攝氏度,孫成成顧不得休息,冒著惡劣的高溫天氣,一個人爬上爬下,打孔布線,操作嫻熟、技術精湛,面對用戶家所處的復雜地理位置,不言苦,不放棄,經過一個多小時的努力,終于將用戶的寬帶安裝調試完畢,并細致耐心地為用戶進行網速達標測試。看著孫成成滿臉的汗水,濕透的衣衫,用戶心中既感動又感慨。他說:“中國電信不光網速快,服務響應更快。我要為電信裝維人員的工作點贊。這是真正做到了‘用戶至上,用心服務’的服務承諾。”

新浪体育直播